フォトストーリー撮影会 ご参加予約フォーム

《確認事項》
弊社撮影会はあくまで芸能活動の一環として行っております。
各種関係法規や都道府県条例の遵守はもちろん、個人それぞれの適性に合わせた形状での開催となることをご理解いただいた上でお申し込み願います。

以下のフォームに必要事項をお書きの上お申し込み願います。
項目はリピーター様を含めすべてのチェックをお願いします)

参加部
・3/21-第1部 11:00-11:45(45分)鶴見緑地内・いのちの塔前集合
本間秋奈
城山碧
・3/21-第2部 12:00-12:45(45分)鶴見緑地内・レストハウスつるみ前集合
本間秋奈
城山碧
・3/21-第3部 14:00-14:45(45分)鶴見緑地内・日本庭園(茶室むらさき亭)池前 集合
本間秋奈
城山碧
・3/21-第4部 15:00-15:45(45分)鶴見緑地内・国際庭園西ゲート集合
本間秋奈
城山碧
・3/21-第5部 16:00-16:45(45分)鶴見緑地内・国際庭園西ゲート集合
本間秋奈
城山碧
---↑↓別開催です。時間・料金の重複にご注意ください↓↑---
・3/21-第1部 10:30-11:15(45分)鶴見緑地内・レストハウスつるみ前集合
村上幸歌
柴垣さな
REIRA
・3/21-第2部 11:30-12:15(45分)鶴見緑地内・日本庭園(茶室むらさき亭)池前集合
村上幸歌
柴垣さな
REIRA
・3/21-第3部 13:30-14:15(45分)鶴見緑地内・国際庭園西ゲート集合
村上幸歌
柴垣さな
REIRA
・3/21-第4部 14:30-15:15(45分)鶴見緑地内・国際庭園西ゲート集合
村上幸歌
柴垣さな
REIRA
・3/21-第5部 15:30-16:15(45分)鶴見緑地内・国際庭園西ゲート集合
村上幸歌
柴垣さな
REIRA

参加者お名前(ご本名)


ふりがな


ハンドルネーム


メールアドレス(携帯可)


メールアドレス再入力


電話番号


ご住所(市区町村まででも結構です)


ご年代


フォトス・ピュバティご参加経験
参加経験あり 初参加

前回のフォトス・ピュバティご参加日
(または会場、開催名。重要事項ですので記入のご協力をお願いします


ご自身のホームページ・ブログ

AmebaID
TwitterID
FacebookID

他によく参加する撮影会




メッセージがあればご記入ください


・上記フォームが使えない場合はお電話0120-403-194までお申し込み・お問い合わせをお願いします。
・携帯やスマホメールからお申し込みの方は、photostory.jpドメインからのメールをフィルター解除設定していただくようお願いします。