12月28日(
フォトス土佐堀靭&阿波座ST撮影会
~しあちゃんプレミアム~

村上幸歌

ご予約・お申し込み

予約受付は12月27日(金)23:59まで
■日時
2019年12月28日(土)10:30-16:40

■会場
〔第1部〕大阪市西区・土佐堀橋(あみだ池筋)付近
〔第2部〕大阪市西区・靭公園(あみだ池筋側)付近
〔第3・4・5部〕大阪市西区・スタジオユニット阿波座店スタジオH

■集合
〔第1部〕土佐堀橋南詰西側 10:20
https://yahoo.jp/ZzNAA9

〔第2部〕靭公園 あみだ池筋側中央出入口 11:50
https://yahoo.jp/kTB2gB

〔第3・4・5部〕スタジオユニット阿波座店・スタジオH 各部開始5~10分前
http://www.studio-unit.net/02/index.html
https://yahoo.jp/W09eFt

■時間・モデル・衣装
〔第1部〕10:30-11:15(45分) 村上幸歌
移動
〔第2部〕12:00-12:45(45分) 村上幸歌
チェキタイム・移動・休憩
〔第3部〕14:20-15:00(40分) 村上幸歌
〔第4部〕15:10-15:50(40分) 村上幸歌
〔第5部〕16:00-16:40(40分) 村上幸歌
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください
※スタジオ部のチェキタイムはありません。チェキ撮影を希望の方は時間枠内にスタッフまでお申し出ください

■参加料金
撮影料
施設利用分担金

■その他
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・第1~2部は小雨決行、雨天・荒天時中止です。
・携帯・スマホでの撮影もできます。
・各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛けはご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
http://photostory.jp/yoyaku.html
予約受付は12月27日(金)23:59まで