3月21日(木
フォトス鶴見撮影会
~Aチーム開催~

本間秋奈城山碧

ご予約・お申し込み

(最終予約受付は3月20日23:59まで)
■日時
2019年3月21日(木祝)11:00-16:45

■会場
大阪市鶴見区&守口市・鶴見緑地付近

■集合
〔第1部〕鶴見緑地内・いのちの塔前 10:50
http://yahoo.jp/MgWCZb
〔第2部〕鶴見緑地内・レストハウスつるみ前 11:50
http://yahoo.jp/aowArx
〔第3部〕鶴見緑地内・日本庭園(茶室むらさき亭)池前 13:50 https://yahoo.jp/KzSQ4J
〔第4・5部〕鶴見緑地内・国際庭園西ゲート 各開始10分前 http://yahoo.jp/s41wGU

map


■時間・衣装・モデル
〔第1部〕11:00-11:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第2部〕12:00-12:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
---
〔第3部〕14:00-14:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第4部〕15:00-15:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第5部〕16:00-16:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください。

■参加料金
撮影料
各部〔予約〕4,500円〔当日〕5,000円

施設利用分担金
 不要

■その他
Aチーム開催Sチーム開催は別の撮影会です。ご予約・開催時間・料金体系は別扱いになりますのでご注意ください。
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・天候にかかわらず催行します。
・携帯・スマホでの撮影もできます。
・スタッフによるソロまたは2ショットのサイン付きチェキ撮影タイム(1枚1,000円)は開催時間内にお願いします。
各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛け・チェキ撮影のみのご参加はご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
http://photostory.jp/yoyaku.html
(最終予約受付は3月20日23:59まで)