ゴールデンコンビ(動のあきぽん・静のまいぴょん)久々の共演!
往年の定番コース、天王寺公園→サンスタジオ回しでの開催です。
11月23日(金
フォトス天王寺撮影会

本間秋奈丸山舞

ご予約・お申し込み

(最終予約受付は2018年11月22日23:59まで)
■開催日時
2018年11月23日(金祝)
11:00-17:10

■会場
第1部=大阪市天王寺区・天王寺公園(茶臼山=無料エリア)
第2部=大阪市天王寺区・天王寺公園(慶沢園=有料エリア)
第3〜6部=大阪市天王寺区・サンスタジオ5F 第3スタジオ(サンスタの3スタ)
※雨天時決行・荒天時中止

■集合
第1・2部 天王寺公園内・黒田門(旧黒田藩蔵屋敷長屋門)前 各部開始5〜10分前 http://www.osakapark.osgf.or.jp/tennoji/
https://yahoo.jp/yZfKmJ

第3・4・5・6部 現地(サンスタジオ第3スタジオ) 各部開始5〜10分前
http://www.sun-studio.jp
https://yahoo.jp/vp5olA

サンスタジオアクセスマップ


■時間・衣装・モデル
〔第1部〕11:00-11:50(50分)私服
 本間秋奈・丸山舞
〔第2部〕12:00-12:50(50分)私服
 本間秋奈・丸山舞
---
〔第3部〕14:00-14:40(40分)私服またはコス
 本間秋奈・丸山舞
〔第4部〕14:50-15:30(40分)私服またはコス
 本間秋奈・丸山舞
〔第5部〕15:40-16:20(40分)私服またはコス
 本間秋奈・丸山舞
〔第6部〕16:30-17:10(40分)私服
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください。

■参加料金
《今回弊社通常の算出規定では、スタジオ使用料が高額となる上、料金システムも複雑でになるため、特別ルールでのご奉仕といたします》
撮影料
第1・2部〔予約〕4,500円〔当日〕5,000円
第3・4・5・6部〔予約〕3,500円〔当日〕4,000円
施設利用分担金
各部ごとに1,100円
■その他
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・カメラや機材に影響のない小雨時は催行します。天候による開催場所の変更などがある場合はTwitter@photostory_jpにてご案内いたします。
・スタジオでは1人が白ホリゾント、もう1人が後方スペースを利用します。
・携帯・スマホでの撮影もできます。また第1・2部間、第3・4部間、第5・6部間に、スタッフによるソロまたは2ショットのサイン付きチェキ撮影タイム(1枚1,000円)を設けます。
・各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・遅刻された場合でもその部に参加される場合は通常料金がかかります。申込部への不参加はローカルルール「キャンセル規定」をご参照いただき、予約の変更はフォームより再度お申し込み願います。なお予約変更は一度のみ可能です(あとのご予約を優先し、前の申込データは破棄いたします)。
・本人が許可した場合を除き、モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛け・チェキ撮影のみのご参加はご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
http://photostory.jp/yoyaku.html
(最終予約受付は2018年11月22日23:59まで)