=ご予約不要= 大津市内で久々の土曜定例開催です。
4月14日(
フォトス大津湖岸撮影会

丸山舞村上幸歌村上結南澤枝美果

ご予約不要

■今開催ルール
1. 参加料金及び参加部に応じて「撮影券」をお配りします。各部終了時にその部の被写体となったモデルへお渡しください。
2. 特定モデル1人しか撮影していない場合は、そのモデルに「撮影券」を全部お渡しください。
3. 複数モデルを撮影された場合は、被写体となったモデル全員に「撮影券」をお渡し願います。渡す枚数は任意ですので、お客様側で自由にお決めいただいて結構です。基本的に撮影時間に応じて渡されることをおすすめします。
4. 撮影したモデルには必ず「撮影券」をお渡しください。逆に撮影しなかったモデルには「撮影券」を渡さないようお願いします。
5. モデル指名権を一部またはすべて放棄される場合、余った券はスタッフにご返却ください。
■開催日
2018年4月14日(土)
※雨天時会場変更

■会場
晴天・曇天時=滋賀県大津市・大津湖岸なぎさ公園&膳所城跡公園付近
雨天・荒天時=滋賀県草津市・南草津COSMEL FACTORY areaGT
※急な天候変化により途中で会場を変更する場合もございます。

■集合
M3 大津プリンスホテル 正面入口前 10:50
http://www.princehotels.co.jp/otsu/
http://yahoo.jp/Zl_ris

D1 ドイツレストラン ヴュルツブルク前 11:55
https://www.wurzburg.jp/
http://yahoo.jp/qr9N9p

D3・D4・D5 膳所城跡公園 正門前 各開始5分前
https://www.biwako-visitors.jp/spot/detail/802
http://yahoo.jp/Xk3LYQ

〔雨天時〕M3・D1・D3・D4・D5 南草津COSMEL FACTORY areaGT 各開始5〜10分前
http://cosmel.link/areagt.html
https://yahoo.jp/h5hUjd

■時間・衣装・モデル
〔M3〕11:00-11:50(50分)私服
 丸山舞・村上幸歌・村上結南・澤枝美果
〔D1〕12:00-12:50(50分)私服
 丸山舞・村上幸歌・村上結南・澤枝美果
---
〔D3〕14:00-14:50(50分)私服
 丸山舞・村上幸歌・村上結南・澤枝美果
〔D4〕15:00-15:50(50分)私服
 丸山舞・村上幸歌・村上結南・澤枝美果
〔D5〕16:00-16:50(50分)私服
 丸山舞・村上幸歌・村上結南・澤枝美果
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください。

■参加料金
撮影料
通常時=〔各部〕6,000円
雨天時=〔各部〕4,500円
施設利用分担金
通常時=不要
雨天時=入場料〔一日〕3,400円 ※各自様でお支払いをお願いします

■その他
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・天候による開催場所の変更などがある場合はTwitter@photostory_jpにてご案内いたします。
・携帯・スマホでの撮影もできます。
・各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・本人が許可した場合を除き、モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛け・チェキ撮影のみのご参加はご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
不要